Ecoheat под обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купить поролон мебельный в Москве, продажа по выгодной


обои под ecoheat

2017-10-18 20:30 Добро пожаловать в интернет магазин строительных изоляционных материалов wwwizol marketru Купить мебельный поролон в интернет магазине izol marketru удобно, выгодно и просто Широкий




Никогда не обольщайся хорошему отношению к тебе со стороны окружающих. В случае чего, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было.


Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.






Исповедь алкоголика. Я люблю, откупорив бутылку, Свежой водки, поморщась, отпить, Чтобы завтра, как прежде, опилки В голове начинали бродить. И тогда я почувствую силу, Поднимусь в бесконечную высь, Чтобы все, кто не выпил со мною, Осознали никчемную жизь. А на утро, с большого разбега, О кунусь в огуречный рассол... Ближе к вечеру гляну в заначку, Водка ЕСТЬ - значит все хорошо. Ну, а если заначка пустая ?! Сдам бутылки, пойду в гастроном, Там возьму я поллитра портвейна, Два сырка и дешевый батон... Выпью, дома, до дна чашу зелья, Опьянею совсем... и спать, Чтобы, поздним, проснувшись утром Тяжесть хмеля ОПЯТЬ ИСПЫТАТЬ!


Новотульская сигнализация Обстоятельства. Середина 80-х. Курсы повышения квалификации руководящих работников Тульской области решили провести на базе Новотульского завода (он же НПО «Тулачермет»). В том числе рядом с кабинетом директора выделили здоровенную комнату и на длинном столе выложили образцы продукции. Самый маленький образец (размером чуть меньше спичечного коробка) представлял некую технологию «электронно 'ободранного' металла со сжатой кристаллической решёткой» (так, по крайней мере, в памяти у участников осталось). Рядом с каждым образцом пояснительная записка вида: что это такое и сколько это стоит (тогда вся страна уже услышала слово СКВ - свободно конвертируемая валюта). Самая неимоверно высокая цена - рядом с тем самым «спичечным коробком». События глазами экскурсантов. Все как заворожённые стоят рядом со 'спичечным коробком', из пояснений экскурсовода слышат только то, что японцы за этот образец предлагали чуть ли не весь их отдел АСУ пересадить на новенькие компьютеры с цветными дисплеями (неимоверно дорогая вещь в то время), но они отказались. Общая мысль: «Ух, ты! В xx раз дороже золота!» Эта мысль реализуется в действиях одного из мужиков, который решает повертеть 'коробок' в пальцах. «Намагничен!» - орёт мужик, хватает его уже двумя руками, делает неловкое движение и роняет образец на ногу соседу. На дикий крик соседа прибегает секретарша Генерального: «Что? Опять наша 'сигнализация' сработала?» События глазами «местных». Куда только 'спичечный коробок' всевозможные экскурсанты не пытались сунуть: и в карман и в папку... А он ведь весит как двухпудовая гиря.