Игры по типу я ищу

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Лучшие мини игры и аркады!


я ищу типу по игры

2017-10-23 15:09 я все поставил,при входе в игру теперь не выскакивает окошко которое просит ключ для ii Интерфейс выбора войны Иногда из за колоссальной нагрузки на игровые серверы время




Рассеянный рыбак забыл свой улов в автобусе под сиденьем. Через три дня в местной газете появилось объявление: "Оставивший корзину с рыбой в автобусе № 47 может зайти в гараж и забрать автобус".


У вас коллектив дружный? ну как дружный... так скажем ЖЕНСКИЙ!!!






Пастор Шлаг Пастернаку. (из переписки) Во всём хотелось нам дойти до полной жопы. До мест вот этих. До черты, до края чтобы.   До сучности текущих дней, До правды рвотной. До подоплеки, до костей. До подноготной.   Всё время разрывая нить судеб, событий, опошлить всё и разлюбить. Закрыть открытья. О если был бы толк и прок, хотя б отчасти, Я написал бы кучу строк о нашей власти.   О беззаконьях, о грехах, паях и долях, счетах, молитвах впопыхах, в поту ладонях. О том, воздастся как сполна за жизнью краткой. И черти свечкой со стола поджарят пятки. Горячим воском с ночника - в глаза и в уши. И нам не избежать никак за равнодушье. Я б разбивал стихи, как лёд, всей дрожью льдинок, как ледоруб с размаху бьёт врага в затылок. Обманутого большинства и злость и мука. Натянутая тетива тугого лука.


Наше семейное предание. Эта история случилась с моей прабабушкой лет сто назад. В то время ее семья держала овец. Доили их утром, еще до того, как выгонят на пастбище. Способ дойки овец в селе был такой: нужно зайти в сарай, сесть на овцу задом наперед и, обхватив руками и ногами, чтоб не вырвалась, наклониться к задней части овцы и подоить в подставленное ведерко. Ранним утром того дня, который сделал ее известной в ее селе, моя прабабушка вышла доить овец, как обычно. Но необычным было то, что уже случилось этой ночью, но пока себя никак не проявило. Виновник случившегося сидел в сарае, затаившись и обреченно ждал рассвета. Это был волк. Оголодавший волк, который зимой пришел в село. Проделал дыру в крыше и забрался в хлев. Забрался, но, как и положено умному зверю, сначала проверил, сможет ли он выбраться обратно. Не смог. То ли забрался внутрь по сугробу, а изнутри стена была слишком высокой; то ли просто устал серый с кровлей возиться. Почему волк в таких случаях не начинает резать овец, никто не знает. Может, просчитывает все варианты и понимает, что на шум прибегут люди с вилами; и волк просто ждет, что кто-то откроет утром дверь - и тут он неожиданно выскочит и улизнет в лес; а может, волк просто впадает в уныние и теряет аппетит. Так или иначе, но шум волк ночью не поднял, затаился до утра среди овец, поближе к дверям и свежему воздуху, и принялся ожидать, что будет. Моя сонная прабабушка зашла в темный хлев, быстро и плотно закрыла за собой дверь, по привычке придержав коленом рванувшуюся было к выходу овцу, и попыталась ее оседлать. Она не поняла, почему так случилось, что эта вырывающаяся, но все-таки оседланная «овца» словно вообще обезумела, когда прабабушка обхватила ее ногами и руками и попыталась нащупать вымя в густой «овечьей» шерсти. Конечно, бабушка не успела ничего нащупать, потому что овца начала скакать и прыгать по тесному хлеву с неистовой и совершенно непонятной, как для домашней овцы, силой. От испуга и чтобы не упасть, моя прабабушка посильнее ухватилась за густую шерсть «овцы» и принялась громко вопить. «Овца», в очередной раз прыгнув на стену, наконец отворила дверь, выскочила на дорогу и понеслась в направлении к лесу. Прабабушка, оседлавшая «овцу», все же не сдавалась - она просто была не в состоянии разжать свои сведенные судорогой пальцы. Волк (а это был он), пробежал 50 метров и упал. От перенесенного потрясения у серого не выдержало сердце. Не сразу, но моя прабабушка поднялась и встала с мертвого уже волка. Не глядя на сбежавшихся сельчан, побрела домой. Ей нужно было переодеться. Оставшиеся овцы ждали дойки.