картинки иртә

2017-10-19 01:41




Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится!" Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу.


Сомнительных удовольствий не бывает. Удовольствие кончается именно там, где начинаются сомнения.






Интересно, эта серость Грязно-солевая тьма, Что уже навеки въелась В небо, лица и дома... И повисла эта сырость Надо всем как пелена... Эта хмарь, и эта стылость, Называется - весна?! Эти жалкие пучочки Нездоровой желтизны, У торговой каждой точки, Тоже признаки весны?! Эти твердые сугробы, Цвета сдохнувшей мечты, Эти вечные хворобы - Как убийцы красоты... Оттепель, что показала, Где нагадил, кто, когда, Если вам другого мало - Это верная черта! Вдоль по улице стекает Вяло, грязненький ручей, По асфальту размывает Грязь дорожных лихачей. Муть густая пузыриться Под ногами, и с собой, На ботинках и на лицах Мы несем ее домой. Стоп! Ребята, солнце будет! Через месяц уж апрель, Станут посветлее люди..., Ну..,опять же там.., капель... Кто-нибудь вдруг улыбнется Вздеонет хлюпающий нос, И скорее понесется - в лето.., Там...другой вопрос...


Про военную историю от Юрия Никулина. Основной выпуск от 25 декабря 2007 г. Малехо не так он рассказывал. Железнодорожная насыпь это была. Немцы с одной стороны подошли, а наши соответственно с другой. Встретились то неожиданно на рельсах, ну бойцы все опытные, чай не в первой, ну и попадали, каждая группа со своей стороны. Вот, ну а один из немцев, салага, растерялся заметался и упал на ту сторону где наши были, прям ими на головы. А дело было на нейтральной полосе. Ну и че делать в такой ситуации - стрелять, обнаружишь себя и все задание провалено. Командир наших дал приказ перекинуть немца на их сторону, ну чтоб потихому. Раскачали болезного и кинули на другую сторону, ну а он пока летел от страха бзданул мощно, в полной тишине. Поржали конечно обе стороны и каждая пошли по своим делам. Война.